Brigadeiro da Paixão

RENDIMENTO: 25 DOCINHOS |PREPARO: 02:25 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
1 lata ou caixinha de elite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.

DICAS:
– Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
– Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui