INGREDIENTES

Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
200 g de manteiga
2 gemas

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 vidro de palmito picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 lata de ervilha em conserva
2 gemas levemente batidas para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela misture a farinha, o sal, a manteiga e as gemas. Incorpore aos poucos uma xícara (chá) de água gelada, e misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre 30 forminhas de empada. Reserve.

Recheio:
Aqueça o óleo e refogue o palmito. Junte o extrato de tomate e o FONDOR MAGGI®. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe até formar um creme. Coloque a salsa picada, a ervilha, misture bem e espere esfriar. Coloque o recheio dentro das forminhas reservadas e cubra com a massa restante. Pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que doure levemente.

Julho 2017
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