Escondidinho de Frango com Creme de Milho

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |PREPARO: 01:20 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Frango:
meio quilo de peito de frango com osso
2 tabletes de Caldo Galinha
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
1 dente de alho picado
meia xícara (chá) de pimentão
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
Purê com Creme de Milho:
600 g de batata picadas (batata comum, batata-doce ou mandioquinha)
1 lata de milho-verde escorrido
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo mozarela opcional

MODO DE PREPARO

Frango:
Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e cubra-o com 2 litros de água. Adicione 1 tablete de Caldo e cozinhe por cerca de 20 minutos, após pegar pressão. Retire o frango, espere esfriar, desfie o peito e reserve. Reserve também a água do cozimento. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, depois acrescente o pimentão. Coloque o frango desfiado reservado, a polpa de tomate, meio tablete do MAGGI Caldo, 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango e a pimenta-do-reino, misture até dourar. Finalize com o cheiro-verde e transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (18 x 18 cm) e reserve aquecido.

Purê com Creme de Milho:
No restante da água do cozimento do frango, cozinhe as batatas, sem pressão, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam macias. Retire as batatas da água, esprema e reserve. Em um liquidificador, bata meia lata de milho verde com o Creme de Leite NESTLÉ e a metade restante do tablete de Caldo. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho verde restante e as batatas amassadas, mexendo bem até formar um creme homogêneo. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.

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