Frango ao Molho de Ervas

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |PREPARO: 00:40 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

4 filés de frango (cerca de 100 g cada)
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga, doure os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco. Retire do fogo, misture o Iogurte NESTLÉ, o sal, a salsa, a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados e sirva a seguir.
DICAS:
– Se desejar, substitua o orégano fresco por uma pitada de orégano seco.

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui