Hambúrguer de Saint Peter

RENDIMENTO: 10 UNIDADES |PREPARO: 00:40 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
Hambúrguer:
500 g de filé de Saint Peter sem pele e sem espinhas triturado
meia cebola ralada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de dill picado
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite para grelhar

Molho Tártaro:
meio pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
4 colheres (sopa) de picles picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho de Mostarda e Ervas:
meio pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de dill picado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Montagem:
8 pães franceses em formato de pão de hambúrguer
meia cenoura ralada
8 folhas de alface

MODO DE PREPARO
Hambúrguer:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Modele os hambúrgueres com as mãos). Em uma assadeira, untada com azeite, coloque os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados. Reserve aquecido.

Molho Tártaro:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Molho de Mostarda e Ervas:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem:
Corte o pão ao meio, e na base passe um pouco do Molho Tártaro. Coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura, o hambúrguer, um pouco do Molho de Mostarda e finalize com a parte superior do pão. Sirva a seguir.

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