Macarrão de comitiva

Ingredientes

500 gramas de carne de sol

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de banha de porco

1/2 unidade de cebola picada

2 dentes de alho picados

2 unidades de tomates sem pele nem sementes, picados

1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)

500 gramas de macarrão espaguete

1/2 maço de cheiro-verde picado

• Suco de 1 laranja • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Dessalgue a carne de sol e corte em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite e a banha e doure bem a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e o colorau e refogue. Quebre o espaguete ao meio e junte ao refogado, mexendo ligeiramente. Despeje o suco de laranja e 1/2 xícara de água e misture. Cozinhe, acrescentando mais água à medida que for secando, até o macarrão ficar al dente. Quando estiver quase no ponto, tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo, salpique com o cheiro-verde e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui