
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de coxão duro em cubos
3 dentes de alhos amassados
1 pitada de orégano
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cebola em pétalas
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco e reserve. Repita o processo, até terminar toda a carne e então retorne tudo para a panela. Acrescente o alho e deixe refogar. Junte o orégano e o MAGGI Caldo e misture até dissolvê-los. Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada ou até que a abóbora esteja macia Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha verde. Sirva a seguir.