Barquinhos Divertidos

RENDIMENTO: 8 BARQUINHOS |PREPARO: 00:40 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

4 batatas grandes (cerca de 600 g)
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
100 g de peito de frango em cubos bem pequenos
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de cenoura ralada
1 tomate grande, sem sementes, picado
2 folhas de escarola picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 ovo
4 colheres (sopa) de Neston 3 Cereais Lata
1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO
Em uma panela cozinhe as batatas em água fervente, com casca, até que estejam macias. Escorra, espere amornar, corte-as ao meio e, com auxilio de uma colher, retire parte da polpa (formando uma cavidade e mantendo uma camada de borda e fundo). Coloque as batatas cavadas em uma assadeira e reserve a polpa retirada. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione o frango e deixe dourar. Tempere com sal, junte a cenoura e o tomate e cozinhe até que tudo esteja macio. Acrescente a escarola e refogue rapidamente. Junte a cebolinha verde, o Leite NINHO, a polpa reservada das batatas, mexa bem, formando uma preparação cremosa. Misture o ovo e recheie a cavidade das batatas. Polvilhe com NESTON e o orégano e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, ate ficar dourado. Sirva a seguir.

DICA:
– Para decorar os barquinhos, use um pedaço triangular de tomate e um palito de madeira, como se fosse a vela de um barco.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui