Bolinha de queijo com ervas

    Serve:50 Tempo: 1h30 (Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia)

    Bolinha de queijo com ervas é uma receita que será sucesso na certa! Crocante e deliciosa, ela promete deixar seu café muito mais saboroso. Confira o passo a passo!

    Ingredientes da bolinha de queijo com ervas

    2 xícaras (chá) de água
    2 cubos de caldo de galinha
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 colher (chá) de sal
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 claras para empanar
    1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
    Óleo para fritar

    Recheio

    2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
    2 colheres (sopa) de salsa picada
    10 folhas de manjericão fresco picado
    2 colheres (sopa) de azeite
    Sal a gosto

    Modo de preparo

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa até levantar fervura, por aproximadamente 15 minutos. Após ferver, coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até obter uma massa homogênea. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em partes iguais, faça uma bolinha, aperte o meio, recheie e modele outra vez em formato de bolinha. Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

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