RENDIMENTO: 16 PORÇÕES |PREPARO: 01:00 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Bolo:
3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo

meia xícara (chá) de  Aveia Flocos
1 pote de Iogurte Natural Integral
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 pote de Iogurte Natural Integral

raspas da casca de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Bolo:
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada. Junte os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Misture bem e despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme.

Cobertura:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Cubra o bolo no momento de servir.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui