RENDIMENTO: 12 PORÇÕES |PREPARO: 00:50 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Massa:
4 laranjas , sem casca e sem sementes
3 ovos
100 g de manteiga
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite MOÇA e as laranjas. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Calda:
Quando o bolo estiver quase pronto misture o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo para ferver e apurar. Retire o bolo do forno, desenforme ainda quente e regue com a calda.

DICA:
– Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja na massa.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui