Brigadeiro de Copinho

RENDIMENTO:18 DOCINHOS|PREPARO: 01:00|DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

1 caixinha de leite condensado
80 g de Chocolate Meio Amargo picado
meia colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o chocolate e a manteiga.
Cozinhe, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 6 minutos).
Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem.
Distribua em copinhos (cerca de 30 ml de capacidade).
Espere esfriar e decore com granulado.
Conserve em geladeira até o momento de servir.

DICA:

– Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita com 1 colher (sopa) de manteiga, sem acrescentar o Chocolate Meio Amargo.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui