Caldinho de grão de bico

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES |PREPARO: 00:20 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
meia xícara (chá) de bacon picado
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO
Em um prato coberto com papel-toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel-toalha, se necessário. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o grão de bico. Em um liquidificador, bata o refogado com 3 xícaras (chá) de água até obter uma mistura homogênea. Retorne o caldinho à panela e acrescente o MAGGI MEU SEGREDO. Cozinhe até ferver e encorpar, mexendo de vez em quando. Polvilhe a cebolinha-verde e o bacon reservado. Sirva a seguir.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui