Caldo Verde

    RENDIMENTO: 8 PORÇÕES |PREPARO: 00:50 |DIFICULDADE: FÁCIL

    INGREDIENTES

    200 g de linguiça portuguesa ou paio cortado em rodelas finas (e depois cortados ao meio)
    1 colher (sopa) de azeite
    1 cebola média picada
    1 folha de louro
    2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
    meio quilo de batatas descascadas e cortadas em cubos
    1 colher (chá) de orégano
    meio maço de couve-manteiga cortada bem fininho
    3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

    MODO DE PREPARO

    Aqueça uma frigideira e coloque as rodelas de linguiça. Refogue até dourar levemente. Escorra o excesso de óleo e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente 6 xícaras (chá) de água quente, a folha de louro e os tabletes de MAGGI Caldo e mexa bem para dissolvê-los. Coloque as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Retire-as com uma escumadeira, amasse com um garfo e retorne para a panela. Coloque o orégano, a couve, a linguiça reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a couve esteja macia. Polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.

    Publicidade

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Digite seu comentário!
    Digite seu nome aqui