Canja de galinha completa

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES |PREPARO: 01:00 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 talo de salsão
1 peito de frango
2 tomates , sem pele e sem sementes (opcional)
3 tabletes de Caldo de Galinha
2 cenouras picadas
2 batatas picadas
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Acrescente o peito de frango e deixe dourar. Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar. Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de caldo, as cenouras e as batatas.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Congelamento:

Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui