Carne com Vegetais Agridoce

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de azeite
• 500 g de coxão-mole cortado em cubos médios
• 3 xícaras (chá) de água fervente
• 2 sachês de Tempero Ideal para Carne Knorr
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 10 minis cebolas
• 2 tomates grandes, sem pele
e sem sementes, cortados em cubos
• 1 pimentão vermelho pequeno

Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte 2 e meia xícaras (chá)
de água fervente e os sachês de Tempero Ideal para Carne KNORR, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor. Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e a água restante e leve ao fogo
médio até começar a ficar com cor caramelo. Junte as cebolas e misture delicadamente até ficarem douradas. Acrescente os tomates e o pimentão, e misture. Adicione o cozido da panela e misture delicadamente. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui