Carne Moída Suculenta

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |PREPARO: 00:30 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho alho picado
400 g de carne moida
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
1 pitada de sal
2 tomates , sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido picado

MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente o MAGGI Natusabor, o sal e os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas, o ovo e misture delicadamente. Sirva.

DICA:

Se desejar acrescente legumes, como cenoura, abóbora, batata ou mandioquinha.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui