Chips de Vegetais com Molhinho

RENDIMENTO: 12 PORÇÕES |PREPARO: 01:00 |DIFICULDADE: FÁCIL 0

INGREDIENTES

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Chips:
1 beterraba pequena
1 cenoura pequena
1 mandioquinha pequena
1 e meia colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal

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Molho:
3 ovos cozidos
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno (opcional)
meia xícara (chá) de leite
– suco de meio limão

MODO DE PREPARO

Chips:
Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas bem finas. Coloque-os separadamente em 3 recipientes. Em cada um deles coloque meia colher (sopa) de azeite e o sal (dividindo em 3 partes) , misturando delicadamente com as mãos para que todas as fatias fiquem temperadas. Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve para assar em forno baixo (160 °C), preaquecido, por cerca de 45minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Molho:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira até o momento de servir.

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