Coxinhas da Asa Assadas com Batatas Crocantes

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |PREPARO: 01:30 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
600 g de coxinha da asa de frango
suco de 1 limão
1 pitada de pimenta-do-reino
2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
2 batatas com casca em meia-lua
2 ramos de orégano fresco

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o MAGGI Natusabor. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira por 15 minutos. Misture as batatas para pegar o tempero. Em uma assadeira arrume as coxinhas, as batatas e os ramos de orégano. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar dourado. Se desejar vire os pedaços na metade do tempo. Sirva.

DICA:
Se desejar pincele os pedaços de frango com manteiga para ficarem bem dourados.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui