Creme de ervilhas e alho-poró

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |PREPARO: 00:40 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

Montagem:
4 pedaços de massa folhada
1 gema

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo em 1 litro de água quente. Em um liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o alho-poró e bata bem até obter uma mistura homogênea. Em 4 recipientes refratários individuais, distribua a mistura e o alho-poró e cubra com o pedaço de massa folhada, cobrindo bem toda a borda. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

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