Creme de espinafre

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES |PREPARO: 00:30 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
meio maço de espinafre
meia colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de leite
sal a gosto
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Lave o espinafre e cozinhe abafando-o em panela tampada. Retire do fogo, esprema, pique e reserve. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com sal e continue mexendo até obter consistência cremosa. Junte o espinafre reservado e o Creme de Leite NESTLÉ® e retire do fogo antes que ferva. Sirva a seguir.

Congelamento:

Se desejar, congele o creme de espinafre já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. No momento de aquecer, se necessário, junte um pouco de leite ao creme e mexa bem.

Micro-ondas:
Por não apresentar vantagens de tempo, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

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