Creme de Legumes

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de azeite
• Meia cebola pequena picada
• 1 cenoura pequena cortada em rodelas
• 3 mandioquinhas cortada em cubos
• 2 vidros de leite de coco
• 2 sachês de Tempero para Vegetais KNORR
• 120 g de abóbora-japonesa sem casca, em cubos
• 1 xícara (chá) de água fervente

• 3 colheres (sopa) de azeite
• Meia cebola pequena picada
• 1 cenoura pequena cortada em rodelas
• 3 mandioquinhas cortada em cubos
• 2 vidros de leite de coco
• 2 sachês de Tempero para Vegetais KNORR
• 120 g de abóbora-japonesa sem casca, em cubos
• 1 xícara (chá) de água fervente

Como fazer

Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Junte a cenoura e a mandioquinha, e refogue ligeiramente. Regue com o leite de coco, adicione os sachês de Tempero para Vegetais KNORR e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, até levantar fervura. Acrescente a abóbora e a água fervente, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos. Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo. Distribua em pratos
fundos e sirva em seguida.

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