Escondidinho de Camarão e Alho Poró

RENDIMENTO: 12 PORÇÕES |PREPARO: 00:40 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
Recheio:

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
meia xícara (chá) de alho-poró picado finamente
meio quilo de camarões médios limpos
2 tomates grandes maduros picados
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Purê:
800 g de mandioquinha cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de Leite quente
1 lata de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente os camarões, os tomates e o MAGGI FONDOR e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 5 minutos). Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar uma preparação cremosa. Acrescente o cheiro-verde e reserve.

Purê:

Em um recipiente, misture a mandioquinha, o sal e o Leite. Acrescente o Creme de Leite e misture bem. Em 12 recipientes refratários individuais, distribua o recheio reservado e cubra com o purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

DICAS:
– Se desejar, decore com camarões grelhados no momento de servir.
– Se preferir, utilize um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), para fazer a montagem do escondidinho.

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