RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |PREPARO: 00:30 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Purê:
400 g de mandioquinha em pedaços
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal

Carne seca:
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
1 colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Purê:
Coloque dentro do Pote Uso Fácil a mandioquinha, complete com a água até o nível 3, tampe e leve ao micro-ondas, potência alta, por 15 minutos. Retire o pote com um auxílio de uma luva, escorra a água e no mesmo pote, ainda com a mandioquinha quente, coloque a manteiga. Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e misture bem. Retire do Pote e reserve.

Carne seca:
Coloque dentro do Pote Uso Fácil o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos destampado. Adicione a carne seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem. Nivele a carne, e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme. Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui