Filé ao molho madeira

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES |PREPARO: 00:30 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

1 quilo de filé mignon em bifes
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de manteiga

Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
meia xícara (chá) de vinho madeira

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com o MAGGI Gril, espalhando bem sobre a superfície da carne. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes. Reserve-os quentes.

Molho:
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente, aos poucos, o Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos. Sirva este molho sobre os bifes reservados.

DICA:
– Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui