RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |PREPARO: 01:00 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

600g sobrecoxa de frango (aproximadamente 4 pedaços) com pele
300 g de mandioca picada
100 g de abóbora em cubos com casca
1 embalagem de MAGGI® IDEIAS PARA Galinha Caipira

Modo de Preparo:
Retire o saquinho com cuidado e separe o lacre. Adicione o frango, a mandioca, a abóbora e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango e dos legumes. Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm). Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro da forma e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado. Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.

DICA:
Use outros vegetais, a seu gosto.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui