Frutas de Páscoa com baba de moça

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES |PREPARO: 00:30 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 gemas

Salada de frutas:
2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
5 figos picados
1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.

Salada de frutas:

Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada. Cubra e mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir. Para servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com a salada de frutas.

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