Gelado de outono

RENDIMENTO: 16 PORÇÕES |PREPARO: 04:30 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Flan:
1 lata de Creme de Leite
1 Leite condensado
1 medida (da lata) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Calda:
2 xícaras (chá) de suco de tangerina murcote
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Flan:
Bata no liquidificador o Creme de Leite com o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture a gelatina ao creme reservado e coloque em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
Coloque em uma panela o suco de tangerina-morgote e o açúcar. Leve ao fogo baixo até obter uma calda grossa. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva sobre o gelado.

DICAS:
– Sirva o Gelado de Outono com frutas da estação.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui