Gelatina colorida de morango e leite condensado

RENDIMENTO: 16 PORÇÕES |PREPARO: 02:40 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
Gelatina de morango:
1 envelope de gelatina em pó sabor morango

Gelatina branca:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de leite condensado light
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Gelatina de morango:
Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver. Acrescente 200 ml de água gelada e mexa para esfriar. Coloque em uma forma de furo central umedecida (23 cm de diâmetro) e leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até firmar levemente.

Gelatina branca:
Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver. Transfira para um liquidificador e bata com o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Despeje cuidadosamente sobre a gelatina de morango e leve para gelar por mais 2 horas. Desenforme e sirva.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui