Legumes ao Vinagrete

RENDIMENTO: 15 PORÇÕES |PREPARO: 06:10 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
1 quilo de batatas bolinha cozidas com casca
2 abobrinhas médias em pedaços médios, aferventadas
200 g de cenoura baby (ou 2 cenouras médias em pedaços médios, aferventadas)
2 tomates médios em cubos pequenos
2 cebolas médias em cubos pequenos
1 pimentão verde em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meia xícara (chá) de azeite
meia xícara (chá) de vinho branco
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

MODO DE PREPARO
Em uma recipiente grande misture todos os ingredientes e adicione 3 xícaras (chá) de água. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 6 horas, para que fique bem saboroso. Sirva a seguir.

DICA:
Prepare esta receita com um dia de antecedência (mantendo em geladeira) para que fique mais saborosa.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui