Linguado com Pesto de Rúcula

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES |PREPARO: 00:30 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
Pesto de Rúcula:
1 xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de castanhas de caju
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR

Anúncios

Peixe:
6 filés de linguado
3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR

Continue lendo após o anúncio

MODO DE PREPARO
Pesto de Rúcula:
Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água. Reserve.
Peixe:
Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o MAGGI FONDOR. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto. Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.

DICA:
– Se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.

Anúncios
Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui