Lombo Assado com batatas

Ingredientes

• 2 sachês de Tempero Ideal para Carne KNORR
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 2 dentes de alho amassados
• 800 g de lombo suíno
• 1 batata grande cortada em gomos
• 1 ramo de alecrim desfolhado
• 1 colher (sopa) de mel

Preparo

Em uma tigela, misture os sachês do Tempero Ideal para Carne KNORR, o azeite, o suco de limão e alho. Reserve. Disponha o lombo em uma assadeira grande, regue com a marinada reservada e deixe pegar gosto na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno em
temperatura média (180° C). Disponhas as batatas envolta ao redor do lombo, por cima coloque as folhas de alecrim e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel, pincele o lombo com o mel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até o lombo e as batatas estarem dourados. Retire do forno, fatie o lombo e sirva em seguida.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui