Macarrão ao Molho Sugo

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |PREPARO: 00:25 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
meia colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 tomate grande maduro, sem sementes, picado
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
4 tomates grandes maduros, batidos
meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Anúncios

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado e o MAGGI Natusabor e refogue até murchar. Adicione os tomates batidos e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho. Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido. Finalize com o queijo parmesão.

Anúncios
Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui