RENDIMENTO: 6 PORÇÕES |PREPARO: 00:08 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
1 xícara e meia (chá) de molho de tomate
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
1 lata de atum ralado
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Caldo MAGGI, o atum e 3 xícaras (chá) de água. Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Sirva a seguir.

DICA:
– Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la. – Se desejar, sirva polvilhado com queijo ralado.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui