Maminha na Manteiga Temperada

    RENDIMENTO: 8 PORÇÕES (CERCA DE 20 FATIAS) |PREPARO: 02:20 |DIFICULDADE: FÁCIL 1

    INGREDIENTES

    Maminha:
    1 peça de maminha ( cerca de 1 e meio quilo)
    2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha

    Manteiga Temperada:
    1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
    meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    4 colheres (sopa) de salsa picada
    4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    2 colheres (sopa) de nozes picadas

    MODO DE PREPARO

    Maminha:
    Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto. Retire da geladeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.

    Manteiga Temperada:
    Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência cremosa. Acrescente o MAGGI FONDOR, misture a salsa, o manjericão e as nozes. Misture bem, formando uma pasta. Coloque sobre um pedaço grande de plástico-filme, embrulhe e modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer. No momento de servir, corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura). Fatie a maminha e sirva cada pedaço acompanhado com a manteiga temperada.
    DICA:
    – Se desejar, utilize a manteiga temperada em carnes de churrasco, fica uma delícia!

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