Mandioca Ao Forno Com Queijo Meia Cura

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES |PREPARO: 00:45 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

500 g de mandioca em palitos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado grosso
– cebolinha verde picada para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os palitos de mandioca por cerca de 15 minutos ou até que estejam macios, mas ainda firmes. Escorra e coloque em uma assadeira média (20 cm x 30 cm) untada com manteiga. Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o MAGGI Tempero e Sabor Legumes e o sal. Espalhe o queijo e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados. Retire do forno, polvilhe a cebolinha e sirva.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui