RENDIMENTO: 8 PORÇÕES |PREPARO: 01:10 |DIFICULDADE: MÉDIO

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de linhaça
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de MOLICO® Zero Lactose pó
meia colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio:
meia xícara (chá) de MOLICO® Zero Lactose pó
2 ovos batidos
meia cebola fatiada
1 e meia xícara (chá) de brócolis picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida. Em forminhas retangulares (9,5 x 5,5 x 2,5 cm), untadas com azeite, coloque um pouco da massa e cubra o fundo e as laterais. Leve para assar em forno alto (200° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Recheie as massas assadas e reservadas e retorne ao forno alto (200° C) por 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui