Mistura Para Capuccino

Tempo de Preparo 25 minutos // Porções 2 potes de +- 300 gramas

Ingredientes

2 xícaras de leite em pó
10 colheres de chá de café solúvel
4 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de canela em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, triture o café solúvel (para deixá-lo mais granulado).

Acrescente os demais ingredientes da receita e misture até que todos os ingredientes estejam bem misturados (mais ou menos uns 5 minutos).

Faça uso da função “pulsar” do seu liquidificador, pra que os ingredientes do fundo subam pra superfície.

Despeje a mistura numa tigela e coloque em potinhos esterilizados. Aqui em casa usei esses dois e coube certinho (mais ou menos uns 300 gramas em cada pote).

Na hora de servir, use 2 colheres de sopa em 300 ml de água quente.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui