Molho de Limão, Parmesão e Manjericão

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES |PREPARO: 00:10 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
suco de 1 limão
raspas de 1 limão
meia xícara (chá) de azeite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 Creme de Leite
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada

Anúncios

MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o suco de limão, as raspas, o azeite e o queijo parmesão ralado. Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa. Em seguida, acrescente o Creme de Leite e misture. Coloque o manjericão, tempere com sal e a noz-moscada e sirva com a massa sem glúten de sua preferência.

Anúncios
Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui