Pão de Alho

INGREDIENTES
4 baguetes médias (cerca de 100 g cada)
100 g de manteiga
3 dentes de alho amassados
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Anúncios

MODO DE PREPARO
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve. Em um recipiente misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI FONDOR, o cheiro verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa. Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido,até dourar.

Continue lendo após o anúncio

DICAS:
– Se preferir coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
– Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.

Anúncios
Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui