
INGREDIENTES
Pão de Queijo:
1 cenoura média cozida e amassada
1 batata cozida e amassada
2 inhames pequenos cozidos e amassados
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
4 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
Pasta:

meio pote de Requeijão Cremoso
1 xícara (chá) de espinafre cozido
MODO DE PREPARO
Pão de Queijo:
Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê. Reserve. Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce. Reserve. Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher. Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas. Sove a massa até ficar homogênea. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Pasta:
Em um liquidificador, bata o Requeijão e o espinafre até ficar homogêneo. Sirva com os pãezinhos.
DICA:
– Você pode congelar os pães antes de assá-los, colocando-os em um saco plástico.
– Se desejar acrescente 1 colher (sopa) de chia na massa.