Quiche de Abobrinha

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES |PREPARO: 01:00 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
Massa:

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de Fondor

Recheio:
2 abobrinhas grandes raladas
3 ovos
meia lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fondor
1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Massa:
1 Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o  Creme de Leite, o fermento em pó e o fondor.
2 Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
3 Deixe descansar por 30 minutos.
4 Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda.
5 Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Recheio:
6 Em um recipiente, misture as abobrinhas, os ovos, o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo, o fondor e os queijos.
7 Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva.

DICAS:
Substitua o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato.

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