Risoto à La Piemontese

RENDIMENTO:6 PORÇÕES|PREPARO: 01:00|DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
150 g de presunto em cubos pequenos
1 cebola picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.
  • Mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.
  • Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.
  • Adicione o arroz e o vinho branco. Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.
  • Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
  • Coloque os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite e metade do queijo parmesão.
  • Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.

Receitas Nestlé

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui