RENDIMENTO: 40 UNIDADES |PREPARO: 01:00 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de Leite
2 tabletes de  Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
meio quilo de queijo mozarela ou queijo prato
2 ovos

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma panela, coloque o Leite, o Caldo e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola de massa que desgruda da panela. Continue mexendo até que a massa esteja cozida. Retire do fogo, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia e que não grude nas mãos. Cubra com filme plástico e reserve.

Recheio:
Corte o queijo em cubos de cerca de 1 e meio centímetro e reserve.

Montagem:
Com um rolo de macarrão, abra a massa pouco a pouco, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros). Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles. Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

DICA:
– Polvilhe a borda do copo com farinha de trigo para que a massa se desgrude facilmente.

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