Salada de Frutas com Creme de Damasco

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES |PREPARO: 00:10 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
Crumble:

meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de castanha de caju picada
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga

Salada de frutas:
2 maçãs picadas
suco de meio limão
1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
2 xícaras (chá) de melancia picada
3 laranjas picadas
1 xícara (chá) de melão picado
2 nectarinas picadas

Creme de Damasco:

1 lata de Leite MOÇA®
8 damascos secos

MODO DE PREPARO
Crumble:
Em uma assadeira, misture todos os ingredientes. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Salada de frutas:
Em um recipiente, misture todas as frutas e reserve.

Creme de Damasco:
Em um liquidificador, bata bem o Leite MOÇA Light e o damasco, até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem:
Em taças ou recipientes pequenos, faça uma camada de Salada de Frutas, cubra com o Creme, repita as camadas e finalize com o Crumble. Sirva.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui