Sofioli de Shimeji ao Molho de Tomates

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES |PREPARO: 01:20 |DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES
Sofioli:
250 g de massa fresca para lasanha
meia colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de shimeji picado
1 xícara (chá) de ricota
4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Molho:
8 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Sofioli:
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e cozinhe a massa de lasanha conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve coberta com filme plástico. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o shimeji por 2 minutos. Junte a ricota, o Requeijão NESTLÉ, o MAGGI Fondor e a cebolinha, misture bem e retire do fogo. Em cada folha de massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche como um envelope, dobrando as bordas sobre o recheio. Reserve.

Molho:
Em um liquidificador, bata metade dos tomates. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o tomate batido e o restante picado e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente o MAGGI Fondor, cozinhe por mais 3 minutos e reserve.

Montagem:
Em um refratário (15 x 20 cm), espalhe uma camada de molho, acomode os sofiolis e regue com o restante do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva.

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